Мечтою жить и умереть с мечтою

Мечтою жить, и умереть с мечтою -
Таков судьбы рецепт простой.
С ней об руку пройтись по тропкам снежным,
Как с другом нежным и надежным.
Забраться в горы, прыгнуть вниз
В головокружительном полете.
Очнуться вдруг на мига взвизг,
И  вновь во взлете
Закрыть глаза. Ах,
Замок облачный пронзая, умереть
С улыбкой на устах.


Рецензии