Горе поэт

(посвящается оценившим мои стихи)

Горе поэт я: писать не умею,
Вместо башки чернеет дыра.
И там где кого-то строчки согреют
Не будет строки моей никогда.

Горе поэт. И писатель я горе.
Стихи мои ядом гробят талант.
Может была б кораблём где-то в море,
Призвание в мире нашла б своё так.

Ну что за стихи? В гробу бы наверное
Вертелись бы все, кто когда то писал
О чём-то высоком, красивом, размеренном,
Те, что заняли свой пьедестал.

Уйду я подальше от литературы.
Займусь инженерией, продвину культуру!
Только вот мне не дай бог написать
Ещё что-нибудь в поэта тетрадь.


Рецензии