Ты ночью в этом мире появилась
Ты ночью в этом мире появилась,
Чтобы своею красотой его украсить,
Ты звёздочкой, красивою с небес,
Сошла на землю, чтоб сиять на ней.
Ждала природа твоего прихода,
Чтобы сиренью в мае зацвести,
Покрыв чудесным ароматом землю,
И став цветком твоим любимым.
Под знаком близнецов ты рождена,
Сложна природа твоих чувств,
И не всегда тебе самой понятна,
Другим понять тебя, не всем дано,
Лишь только тем, кто этого захочет,
Лишь тем, кто сможет рассмотреть
Всё то прекрасное, что есть в тебе,
Всю глубину твоей души увидеть.
Ты в материнстве счастье обрела,
Двум жизням дала ты начало.
Ты нежная и ласковая мать,
Любовь свою ты даришь детям,
И дети тянутся к тебе с душой,
Любовь свою, даря тебе в ответ.
Ты ночью в этом мире появилась,
Чтобы собой украсить этот мир,
Ты звёздочкой, красивою с небес,
Сошла на эту землю,
Чтобы быть счастливой,
Чтобы любить и быть любимой.
Свидетельство о публикации №110111908539
Сошла на землю, чтоб сиять на ней......наверное мы приходим с небес...и ищем именно того...кому предназначены.......красиво.....
Светлана Неизвестная 23.10.2011 22:41 Заявить о нарушении
Любовью живем... И уходим,
Чтобы однажды вернуться
Пётр Овсяников 24.10.2011 12:46 Заявить о нарушении