Сентябрь и ноябрь
Мне судьба подарила тебя.
Как вчера – помню встречу с тобою
И глаза два небесных огня.
До утра разговоры, свиданья,
Поцелуи и дикую страсть.
То томление, то ожидание,
В этом всём, нет, нельзя не пропасть.
Ту заботу, тепло, нежность ласку,
Незнакомое чувство во мне.
Я не знал верить в жизнь или сказку,
Это всё совмещалось в тебе.
И казалось, нет слов, не возможно.
Всё на свете теперь по плечу,
Что с тобой ничего мне не сложно,
Всё смогу, если вдруг захочу.
В ноябре в небесах полосою,
Жизнь изъяла тебя у меня.
Я с своей не расстался землёю,
У тебя же – другая земля…
Свидетельство о публикации №110111900849
С дыханием Ноября,
Флоранс 29.11.2010 12:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Алексей
Лютинский Алексей 01.12.2010 22:39 Заявить о нарушении