Святая Русь разграблена

             Святая Русь разграблена

Святая Русь разграблена, но что нам оттого,
Боятся разве ограбления святые?
Кто не имеет в этом мiре ничего,
Не устрашат его грабители лихие.

Сокровища Руси Святой не здесь,
Не в суетной земной юдоли тесной,
Пусть ополчится мiр мятежный весь,
Своё богатство сохраним в стране небесной.

Оно нетленно там, на небесах,
Не тронуто ни ржавчиной, ни вором,
Не обратится подвиг веры в прах,
Пусть кто-то и глядит на нас с укором.


Рецензии
Всё правильно! Но Русь Святая не разграблена. Просто тот, кто отошёл от веры, тот, кто её не принял, ограбил сам себя! Русь Святая, она есть и это навечно! Поэтому Россия до сих пор ещё и не развалилась!
С верой и надеждой! Любовь!

Любовь Суворина   20.11.2010 15:32     Заявить о нарушении