Ольге...

   "Ольге ..."

Краса ты..., Ольга, страсть ...!
Когда пройдет твоя...., напасть ?
Мужчин считаешь ты "пучками..."
Дела уже расходятся с словами.

Уймись... и покорись судьбе...
Блужданию есть спрос и на земле!
Уж сколько раз Амура ты "ласкала".
Скажи от этого... , ты не устала ...?

Энергия судьбы идет от Бога ...
Ты не забыла, что в Душе тревога?
Её скрываешь ты везде ..., всегда.
Поверь по ней страдает ..., сатана.

Но, а сейчас тебе я жестко говорю.
Иди молись..., ступай же к алтарю...!


Рецензии