Стишок про друзей

В жизни каждого из нас такие люди есть,
Их совсем немного — по пальцам перечесть,
Они всегда рядом, никогда не предадут,
И рады видеть даже, когда тебя не ждут,
Они приняли тебя со всем твоим говном,
И все твои повадки изучены давно,
Они сразу заметят, когда что-то не так,
Они тебе раскроют, какой же ты дурак,
Что лучше для тебя порой им лучше знать,
И правы реально будут, хоть и не верь опять,
И говоришь ты с ними о том, о чём нельзя,
Конечно, догадались – называются друзья.
Но это всё понятно, ведь песня не об этом,
Бывают в твоей жизни паршивые моменты,
Когда тебе так нужно компанию найти,
Когда охота просто куда-нибудь пойти,
Друзей ты телефоны начинаешь набирать,
Но тут быстро доходит, что некого позвать,
Они все занятые — не в смысле кучи дел,
А бес один проворный сердцами овладел,
Любовью вам привычней назвать его, заразу,
Твои друзья влюбились, вот так вот: все и сразу,
Теперь одни не ходят, теперь их сразу двое,
И только ты, ублюдок, сидишь один изгоем.

23.10.2010


Рецензии