Она неповторима

Во мраке, безграничный КОСМОС
ОН в абсолюте , одинок
Вокруг царил покой энергий
Да безмятежность , вечный рок
А сущности тайком язвили
Про холод и в пространстве лёд...
Но ОН молчал ОН терпелив...
(неравный просто не поймёт)

Но в миг однажды озарился...
Сверкнуло озорным лучом
В пространстве радугой разлился
Искрящий свет , сиял с теплом
И отражалась в  мирозданье
Она  БОГИНЯ красоты ...
Он чувствовал её дыханье
Рождались новые миры

-Что за энергия такая
в блаженстве всё , откуда ты...???
И ноты чувств перебирая
ЛЮБОВЬ напела ... из МЕЧТЫ .......


Рецензии
Замечательный стих! Из мечты почти что... Насыщенные образы!

Марина Никитина 2   19.11.2010 21:57     Заявить о нарушении
Мечты Мечты ... куда без них....Спасибо Марина!
И Вам не болеть !

Обманщик По Вызову   19.11.2010 22:09   Заявить о нарушении