Анна

Театр, а ролей нет.
Нагота, а декораций нет.
Слова, а пустота.
Молчание, а стон-
Пустозвон...
Стерты капельки
С икон.
Ветреные брызги.
Черные
Ризы.
Ночные тризны.
Дневные
Диваны...
Окна во двор.
Стерта пыль
С чужих икон.
Акварель
Цветная... яркая...
Своя...
Плачет Анна-
Стена.
Пелена.
Она...
               


Рецензии