Покаяние
Но все чаще снится,
Как в платочке белом
Ждешь ты у ворот.
Каблучками цокая,
Я иду несмело,
И бежит навстречу
Наш дородный кот.
Всё дела-заботы!
Я кручусь как белка...
Всё же не кончается
Дел водоворот!
Только вдруг взрывается,
Как весною почки,
Совесть - как от мамы
Мне письмо придет.
И слова простые,
Смысла в них не много:
Как живы-здоровы?
Что устала ждать…
Что болела сильно.
Мол, трудна дорога,
Но мечтает внуков
И меня обнять.
И даю я слово,
И клянусь себе я,
Непременно в отпуск
К маме полечу.
Только грузом давят
На меня проблемы.
Знаю, что прощенье
Снова получу.
А теперь шепчу я:
Позвонить бы маме…
Пусть она узнает…
Может, даст совет?
И лечу по жизни,
Словно без крыла я…
Мамочка, родная!
Мне прощенья нет!
(Благодарность за фото - группе "Стихи")
Свидетельство о публикации №110111908279
Ну, вот, высказал Вам свое мнение на эту тему.
Серж Рубежанский 04.12.2014 11:21 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 05.12.2014 07:49 Заявить о нарушении