ЁЖИК

Ёжик по лесу гулял,
Он грибы в лесу искал.
Тёмной ночью заблудился,
За корягу зацепился.

За корягу зацепился,
Сразу в ямку провалился.
Долго ёжика искали,
Долго по лесу плутали.

Когда с утра до ямки дошли,
Тут же ёжика нашли.
Из ямки вытащив,спасли,
Дойти до дома помогли.


Рецензии