***

недостаточной болью была вся та боль,
что смогли мы так дерзко и резво забыть.
недостаточно сильной была та любовь,
чрез которую мы смогли переплыть.
к берегам разных дев нас кидало, мой брат,
к берегам наслаждений и воин.
ты не смей обернуться. нет дороги назад!
ждет награда того, кто достоин.


Рецензии