Снег

Вокруг всё было в белых шапках,
От выпавшего ночью снега,
Хоть солнца не было, но таял он,
Температура была плюсовая.
Ходили люди, снег топча ногами,
И превратили белый, чистый снег -
В большую кучу слякоти и грязи.
И в жизни нашей часто так бывает,
Как что - то чистое и светлое,
Мы опошляем мыслями, словами
И просто сами превращаем в грязь...


                Февраль 2008


Рецензии