Мир

Небо разбито на кучу снежинок,
Солнце, как жаркая шаль...
Ночь опустилась, недолго кружилась
Чёрная злая печаль.

Мне убежать бы. Где-то укрыться.
Так надоело терпеть!
Хоть ненадолго чуточек забыться,
Чтобы себя пожалеть.

Мрачные птицы свои силуэты
Спрячут в зловещий туман,
Вечный вопрос порождает ответы,
Но их уничтожит обман.

Небо залатано. Кто-то спасённый
Шепчет "спасибо" в бреду...
Жаль, этот мир навек угнетённый
Так привлекает беду.


Рецензии