В ответ на поздравление...

* и пожелали мне Любви...

              ***

А Любовь... вновь стоит у порога.
И с Надеждой врачует вместе,
Не хватало быть может Веры,
Но и Вера уже в пути.

Мы здоровья попросим у Б-га,
Остальное закупим на месте,
И отбоя от кавалеров
Нам не будет, как ни крути!

             18.11.2010


Рецензии