Забыть нельзя...

Ты правильно сказал: - Забыть нельзя!
Останешься в душе и нежности мечтаний!
Любила! И ты, всем сердцем меня желал.
Теперь мы врозь, – и жаль осознавать -
Остался только горький вкус воспоминаний.

*******

Как хочется мне крикнуть: - Я тебя люблю!
Из сердца выпустить всю боль страданий,
Но не могу, ты запретил, – тебя уж нет.
Лишь слезы льются капельками по щекам,
Не спрашивая и следуя своим желаниям.

Но есть надежда нашей встречи – обещал!?.
Когда? И где? Да, Ты и сам пока не знаешь.
Как хочется тебя увидеть, прикоснуться,
Посмотреть в глаза. Пусть просто постоять, 
Ведь большего мне и не надо, — расставание.

Судьба подчас бывает к нам несправедлива -
Разлука, слезы, радость ожидания и боль.
То вместе мы, то порознь - найдутся силы
Объединяющие разум чувств, – не нужно слов,
Когда в сердцах живет - прекрасная любовь!

Забыть нельзя... Я следую своим желаниям!

01.11.2010 г. - Северная Пальмира...


Рецензии