Стеше

Ты вернулась...
А ведь я уже почти не ждала,
И лишь воспоминания о нас тайком хранила в сердце...
Я иногда, почти осмелившись, тебя почти звала...
Но временем в твою страну закрылась эта дверца...

А ты вернулась.
Слёзы счастья тихо в горле сжаты –
Мне смелости поверить в это просто не хватало...
Ты прилетела в миг, когда мне так нужна ты...
Хоть я не верила, но сердце моё знало...

... что ты вернёшься.


Рецензии