День Победы

9 МАЯ.


9 мая, - какой это день?
И радость и счастье,
И шрам где-то там,
Который всё щемит и жжёт.

9 мая - Победа пришла,
Конечно, она не сама к нам пришла.
Её подгоняли, её вызывали
О, наши ветераны!
До пят вам поклон.
Мы желаем вам счастья большёго,
Мы желаем здоровья для всех.
Пусть салют прогремит
В Вашу честь.
Ваша мирная  слава для всех.


Рецензии
Мой любимый Праздник!

Ломающая Стереотипы   20.11.2010 00:57     Заявить о нарушении