я ухожу..
Тропою к звёздам..
Травинкой под твоей ногой,
Цветком последним..
Незабудкой лета..
Через- "Что было.."
В-"помни о былом"..
и слёзы я пролью росою..
В полночный час,
В мороз ..в хрусталь,
Чтобы звенели колокольным звоном,
при каждом шаге тех, кто предавал..
Свидетельство о публикации №110111908189