Поздравленья с днём рожденья

День рожденья… В плане личном
Даты праздничнее нет.
В этот день путём обычным
Появились Вы на свет

И с тех пор, лишь минет осень,
К Вам в одни и те же дни
Поздравления приносят
От знакомых и родни.

Вот и мы Вас всем отделом,
Состоящим сплошь из дам,
Поздравляем с днём рожденья
И желаем счастья Вам!

***
Печально и мудро устроена жизнь.
Кружась в нескончаемом вальсе
Года пролетают... Ты только держись
И времени не поддавайся!

Исполнилось сколько? - Не всё ли равно!
Пусть жизнь твоя долгою будет,
Пусть только за здравие плещет вино
В бокалах и прочей посуде!


Рецензии
День Рождения - это весело... торт, куча подарков, дорогие гости)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   21.11.2010 11:15     Заявить о нарушении
Да, любезный Котяра, день рожденья - это что-то...
Заглядывайте, возможно попадёте ещё на тортик.
Спасибо -
Гостеприимная -

Ангелина Любимова   21.11.2010 11:42   Заявить о нарушении