Двести тысяч минут

Двести тысяч минут без тебя..

Рарывая себя пополам
Я хочу закричать.

Я не чувствую больше себя,
Невозможно молчать.

Я сбегаю к тебе от себя
Никому не нужна,

Чтобы не было больше меня
Улечу в небеса.

Это бред, это ночи без сна,
Потому что одна.

Я наверно сошла бы с ума
Я наверно больна..

Двести тысяч минут без тебя...


                ноябрь, 2010.


Рецензии