Жизнь...

На этом свете все имеет цену,
Большую, маленькую-не в этом суть...
Вся наша жизнь похожа на арену,
Вся наша жизнь - один не легкий путь...

Он манит нас налево и направо,
То вверх ведет  -  то вниз на дно,
То дарит шанс, то нас лишает права,
Но не похож он на кино...

Не перемотать его обратно,
Хотя так хочется порой,
Увидеть сейчас бы ту девчонку,
И не уйти тогда с другой...

Исправить сразу все ошибки,
Не потерять своих друзей,
Сложить всю жизнь-как кусочки мозаичной плитки,
Чтоб был рисунок красивей...

Но так,увы, никто не в силах совершить,
Чтоб можно все вернуть назад,
Не стоит по понапрасну слезы лить,
Тому что есть сейчас я тоже рад...

Я счастлив, что живу на свете,
Что есть работа, дом, семья,
Что жизнь несется со скоростью кометы,
Что под ногами крутиться Земля...


Рецензии