Поезда
Поезда-поезда-поезда
Сквозь леса и поля, города
Разделяют людей навсегда.
Ночь пройдёт в перестуке колёс.
Фонари-фонари-фонари
Ярче нет подорожных тех звёзд,
Что горят от зари до зари.
Прожужат в тишине провода
Поезда-пустота-города
Километры железных дорог
Разделяют людей навсегда.
Свидетельство о публикации №110111900812