Пьяное
Подвластен кайфу,
Но многие при мне играют, каясь,
Предельно тайтово.
На рецепторах запах абсента.
Что за гуимплен
Сидит напротив? День Сейнт
Валентайн. Плен?
Да нет, жара, пустыня, Мексикана,
А я в черной шляпе играю в Техас.
Кто-то давно скулит в объятиях капкана,
А я на флопе два туза выкидываю в пас.
Безумно? Может быть.
Мне можно, ведь под пивом снова,
Опять один и, блять, един
С собой. Что, ныть?
Ведь вот она - моя основа,
Можешь винить меня, а можешь не винить.
Три ночи, я слетел в турнире,
Иду на кухню, наливаю кипяток.
Ни грамма не принес на жертву лире,
Воздух вдыхаю, делаю глоток.
Что, радуга? - лишь свет привычный солнца
Водой разломанный на несколько кусков.
Вчера, смотря на зеркала, в оконца,
Я понял, сколько на дорогах мудаков.
Какого хрена я не сплю, скажи на милость?
Абсента нет, и не увижу крыльев фей...
Вот пять утра и песня прицепилась -
Я повторяю, carry me away.
Я с девочкой расстался вот уж месяц,
И месяц, как я ухо проколол.
На шею мне все обвинения повесить
Сегодня можешь ты, внесу их в протокол.
Да, я прощаю всех, как делаю частенько,
Да, я опять бухой и вам пишу ***ню.
С первым лучом я зажую печеньку,
А со вторым водой ее запью.
21.07.2010
Свидетельство о публикации №110111908116