Глубже

Без тебя невозможно, слышишь?
Я люблю всё сильнее, глубже.
Но не мной ты ночами дышишь,
И не мне ты так сильно нужен.

Слишком сильно горишь в ладонях,
Режешь вены огнем случайным.
Знаешь, милый, мне было больно.
Когда мы с тобой попрощались.

Это было, казалось, раньше.
Хриплый стон разрывает душу.
Также будет и дальше - помнишь?
Горький холод всё также душит.

Я в глазах своих вижу небо,
Отраженье зеркал разбитых.
Может был со мной, может не был,
Только счастье теряет смысл.

Вновь сорвусь сквозь границы камнем,
Я не ставлю ни стен, ни рамок.
Ветром, пламенем, чудесами,
Ночь развеет песочный замок.

Я услышу любимый голос
В бесконечной тиши мгновений.
Ты вернешься ко мне сквозь грозы,
Сквозь беспамятство сновидений.

Поцелуешь меня неслышно,
Ты мне нужен, всё также нужен.
Знаю, мной ты ночами дышишь,
Знаю - любишь сильнее, глубже.


Рецензии