Август
Майанский отменен прогноз.
Пора нам сесть и разобраться
Кто облысел, а кто оброс.
Все очевидно ведь, ребята -
Под теплым солнцем в сентябре
Увидим тех, кто вилы прятал
Под мягким сеном во дворе.
Я отпустил в полет всех змеев,
Сгорают, поднимаясь ввысь.
Скажу вам честно, я тупею...
Но это, братцы, заебись.
Самоанализ мой изрядно
Меня весною потрепал,
Тебя любил, люблю, я рядом,
(Продолжить)
Ты мой цветочек среди скал.
В твоих зрачках живут намеки
На тягость пережитых дней.
В моих зрачках язвят пороки,
Увы, они меня сильней.
Возможно скоро будет лучше,
Возможно буду за бугром.
Но право неизменна сущность
И я останусь злым добром.
Ты руки умываешь в краске,
Пасуешь, не вскрывая карт.
В тот день, разделывая хаски
Я дикий ощутил азарт.
Под ухом назревает клевер,
Латынью надпись на спине.
Определение whatever
Как никогда подходит мне.
Живу по теореме Склански -
Продумать впрок, возможно зря.
Опять пишу по-кафкиански -
Не разобрать без пузыря.
26.08.2010
Свидетельство о публикации №110111908107