Звезды
прорывом в кромешность ночИ,
будто
тревожно лучами сигналят,
реанимируя
краткую память,
что отключилась
под окрик:"Молчи!"
Звезды пульсируют -
сгустки материй,
собранных душ воедино -
тюрьма,
светлых мечтаний и дум -
закрома,
сцена
для шоу-трансформер,мистерий...
Отягощенные
сонмом желаний,
и окрыленные
нашей мечтой,
недостижимые -
сверхчистотой,
непостижимый простор
для познаний -
вечные звезды...
Свидетельство о публикации №110111908096