На проспекте будет праздник!

День ракетных войск и артиллерии!
День военных с пушками в погонах!
В этот день был призван я на службу.
Бабушкинским райвоенкоматом.

Нас постригли наголо на сборном пункте,
Сразу вымыли, пропарили на Пресне,
Погрузили быстро в поезд под охраной,
Повезли потом, мы поняли, на север.

Я служил на космодроме под Плесецком
Под командой генерала Алпаидзе.
Мы служили ревностно, старались,
Хоть на службе всякое бывало.

В это время воевали во Вьетнаме.
Далеко от нас, но было всё серьёзно.
Круглосуточно была боеготовность,
Постановка новых ложных целей.

Словом, ко всему готовы были.
Янки во Вьетнаме победили.
А потом предатели-дебилы
Недоперестройкой навредили.

Всех, кто с пушками в погонах, поздравляю!
Всем здоровья, долголетия желаю.
В жизни благ желаю новых, разных!
На проспекте нашем будет праздник!


Рецензии