Я чувствую твой жар внутри себя

Я чувствую твой жар внутри себя,
Твою энергию, огонь твоей души.
Пытаюсь выжечь из себя весь яд
Пока жива любовь, пока ты жив.

Мы гордо держим чувства взаперти,
Пусть в сердце боль, тоска терзает грудь.
Так сложно выжить, нелегко забыть,
Жестокую судьбу не обмануть.

Я слышу то, что люди говорят -
Не делать шаг, терпеть, так верно ждать.
Сгорит рассвет, и не вернуть назад
Того, о ком осталось лишь мечтать.

И время всё расставит по местам,
Живи как есть. Послушай их совет.
Но хочется к тебе, вперед, сейчас.
Пусть будет боль. Пусть скорбь. Пощады нет.


Рецензии