Под серым капюшоном

Дождь,повсюду серый дождь.
Мир, неизменяемый и вечный.
А дождь бредёт дорогой бесконечной,
Смывая всё: утайки, глупость, ложь.

Он - одиночка, несломленный скиталец,
Прогулка ночью в капюшоне сером
С бессмысленной и бесконечной верой,
Под серым небом обречённый ждать.


Рецензии