Звонок из прошлого
Сознаюсь. Не ждала услышать в трубке телефона
Твой голос .Он далёк и тонок.
Уходит ввысь ,и снова- глуше на полтона.
Готов порваться. И слова твои
Мне кажутся совсем чужими,
Как будто говоришь не ты,
Как будто внутреннее «я»,
Твоё, звонит во все колокола,
Пытаясь вырваться наружу,
Готовое сорваться в стужу,
Но лишь бы кто-то мог понять,
Чтоб боль он мог взвалить на плечи,
Тем самым тяжкое страданье снять.
Свидетельство о публикации №110111908020
( наверное электронная почта не работает...) Целуйте от меня Николая!
С теплом к Вам,
Юрий Бауэр 10.01.2014 12:16 Заявить о нарушении