вариации темы Эль Греко..

Тихим шёпотом листик кленовый,
Постучался сегодня в окно,
На закате, багрянцем стеснительным,
Он стремился ко мне сквозь стекло.
не пустила...
зачем в доме осень..
Мне уютно в тепле у огня,
Только сердце по-волчьи завыло,
Не пустила...
Ушла....
но любя....
Переборами струны гитары...
Я в миноре играю тоску...
вариации темы Эль Греко..
И в огне свою память я жгу...


Рецензии