В трущобах Петербурга
с крана капает вода .
тараканы всей вселённой ,
здесь столуют до утра .
в этом старом , сгнившем доме ,
ходят бойко сквозняки .
и нередкие попойки ,
от и до для всех слышны .
здесь живу и доживают —
ветераны: старики .
записные хулиганы ,
шантрапа и батраки .
запекают здесь картошку ,
беспоместные князья .
пьют здесь «белую» старушки ,
пьют по чёрному друзья .
ночь проходит , ночь уходит ,
хватит на сердце , пенять .
вновь мосты привычно сводят ,
ветер вновь волнует гладь .
Свидетельство о публикации №110111907977
Лишь вызывает головную боль...
(До смерти боюсь тараканов).
Залина Газданова 21.11.2010 00:40 Заявить о нарушении
и мы играем ту же - там же роль ...
( редкостная гадость и не говорите ).
Вшивцев Алексей 21.11.2010 10:12 Заявить о нарушении