Безмятежность

Безмятежность беспристрастность.
Рядом все.
Банально все.
Примитивно и тоскливо.

Делят мир на пополам.
По земному шару катятся на шару.
Безысходность тупиков.
Безысходность капитала.

Безысходность слепцов. 
Все Нирвана виновата-
Все Сансары нагота.


Рецензии