Она - искусственный цветок

Она - искусственный цветок:
Ни цвета жизни, ни капли аромата.
Ее не греет больше солнца сок...
А ведь она была другой когда-то...

Теперь над ней не властно даже время.
И с дьяволом у них один секрет.
Она цветок, что не подарит семя.
Где нет души, там жизни нет!

Она - искусственный цветок:
Ни слез, ни смеха - НИЧЕГО...
Не слышен больше ее звонкий голосок.
Любить она не сможет больше никого.

Она - искусственный цветок,
Что красотой вооружен:
Увидишь хоть единый лепесток -
Навеки будешь ослепнен!

Она - искусственный цветок,
Что мстит всему мужскому роду.
Однажды ее тоже покарает Бог,
Забрав ее последнюю свободу...

Она - искусственный цветок.
Одно лишь НО: за все бывает в жизни плата.
Любовь свою сменила на порок...
А ведь она была другой когда-то...


Рецензии