Но совсем не хочу я быть стервой
И гнобить никого не желаю.
Но играешь опять мне на нервах
И быть стервой меня вынуждаешь.
Скоро, скоро скажу тебе: нет
И уже никогда не вернусь.
Сам себе мой готовишь ответ.
Уже скоро другим увлекусь.
Свидетельство о публикации №110111907884