Свалка

Это свалка где грязь и отбросы,
Затхлый воздух скорее вонь.
Эти твари скорей всего люди,
Драка с криком уверен их спор.

Можно сотни,тысячи мыслей,
Оставлять сгнивать на века.
Со считая что там нечистоты,
Ну а здесь все прозрачно,да?

Это свалка,так не прикрыта,
Что бросается нам в глаза.
Но вокруг все намного хуже,
Просто вновь глаза-пелена.

Что же хуже страшнее людям?
Приоткрыть и увидеть грязь.
Или так в дерьме жить по уши,
И глотать,когда нужно кричать.


Рецензии