Головокружение

Ах!  Столица… яркие огни, сверкает новизною.
Сверкает этажами! Офисы, рекламы.
Сверкает ночными клубами и ресторанами.
Сверкает клубной жизнью.

Парламент, политика - эликсиры смысла,
Эликсиры суеты.
Бомонд вдыхает аромат ступеней славы.
Кружится голова, головокружение

От высоты, от высотки олигархов.
Бутики от Олеси Литвин,
Светская жизнь от  Модной шляпки.
Кушанья от звездной тусовки.

Ох, Столица – эликсиры жизни, эликсиры любви.


Рецензии