На чёрную птицу...

На чёрную птицу
Снег томно ложится
Луна одевает весь мир серебром

Сегодня не спится
Хочу я забыться
В пушистой печали, не знаясь со злом!

Но чёрная птица
Над нами кружится
Снег томно ложится, глаза светят льдом

И когти из стали
Кого то терзали
Так долго и больно, в тени за углом!

На чёрные ветви
На спящие ветви
Снег белый ложился, пылая огнём...


Рецензии
Высокопарно

Холопайнен   09.02.2021 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.