Ревность


Ревность и страсть
         душу мою
                выжгли напалмом.
Взлетевши упасть
         камнем с небес –
                всё что осталось.
Прощаясь, прощаю.
         Зла не держу,
                лишь счастья желая.
Ещё не нашла,
         но уже потеряла.
                Знать, доля такая.
          04.2010г.


Рецензии