Как в бокал...
Как в бокал напиток крепкий,
Пару строчек между строк.
Птица гордая на ветке,
С грустью смотрит на восток.
С юга тёплый ветер в лица,
Это где-то там Весна.
Пишет на своих страницах,
Но она не холодна.
Иногда она в капели,
Греет теплотой своей.
Словно в первой колыбели,
Где Весна, там и теплей.
2005. /март/
Свидетельство о публикации №110111907825