Мишка

Жил был мишка косолапый,
Зимой сосал он лапу.
Весной рыбку себе ловил,
А летом в малинник ходил.

Вот бы мне такого мишку,
Назвала б его топтыжкой.
Вместе бы гулять ходили,
Маму бы по утрам будили.


Рецензии
С таким мишкой не соскучишься! :)

Мишка   30.09.2015 10:11     Заявить о нарушении