каждый день

Поклонись тени
 прижмись к ней.
я теряю тебя по кусочкам
 день за днём.
 каждый день.
Ты мой перон на который я
приезжаю и приезжаю из Питера.
Ты моё тусклое солнце.
день за днём.
каждый день.


Рецензии