Не простая

Где-то в городе,а может быть в селе,
Женщина живёт обычной жизнью.
Часто просыпается во сне,
Пишет мемуары,афоризмы.

Любит книжки умные читать,
Каждодневно ходит на работу.
Ей уже не хочется мечтать,
Слёзы лить в подушку,ждать кого-то.

Точка зрения у ней своя,
О мужчинах говорить не любит.
Не теряет она время зря,
Всех одною меркой она судит.

Вроде всё сложилося в делах,
И друзей хватает на работе,
Затворившись в четырёх стенах,
Постоянно умничает тётя.

Твёрдая и стойкая как сталь,
Словом обожжёт она горячим.
Ей при этом никого не жаль,
Ум на полочку она не прячет.

Ей мечты приходят лишь во сне,
А в реальности,она сухая.
Может не поверите вы мне,
Жизнь у ней поверьте не простая.

Да,её никто не достаёт,
И проблемы все сама решает.
Только одиночество гнетёт,
Вдохновенья словом не хватает.

Где-то в городе,а может быть в селе,
Женщина живёт обычной жизнью.
Доверяет лишь сама себе,
Пишет мемуары,афоризмы.


Рецензии