Полынь
Сладкая ложь – мед.
Темные ночи – свет.
Ясные дни – тьма.
Перевертыши.
Переворот.
Живут в перевернутом мире друзья.
Снять пелену – война.
Снять лицемерие дней – смерть.
Стоит ли иметь таких друзей?
Стоит ли умирать, если
Неизбежно предначертана патока их дней.
Свидетельство о публикации №110111907810