Молчание - озябший воздух

МОЛЧАНИЕ – ОЗЯБШИЙ ВОЗДУХ

МГНОВЕННО СВЕТ ЗАЖЁГ

НА НЕБЕ ТЫСЯЧИ ОГНЕЙ,

ПРИСВОЕННЫХ ПОБЕД У ПОБЕЖДЁННЫХ.

ЧИТАЛ Я В КНИГЕ ОБРЕЧЁННЫХ ДНЕЙ...

НАЗВАНЬЕ ТО СЛОЖИЛИ ВОЕВОДЫ

В ПУСТЫХ УГРЮМЫХ ХИЖИНАХ СВОИХ.

И КАК ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ НЕПОБЕЖДЁННЫМ...

И ЭТО ВСЯ ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ ВРАНЬЁ КРУГОМ!


Рецензии