***
Сделать еще труднее.
Но обдумывание…все эти мысли мешают.
От них только хуже.
Кажется проще жить так… безэмоционально. И без всех этих переживаний.
Особенно расстройств…
Но. Не получается…
И все-таки дело не в силе воли.
А в желании.
Я пониманию, что не хочу расстраиваться. Но все-таки делаю…
Я понимаю, что не хочу ждать.
Я понимаю, что не хочу думать.
Но это выходит временами за границы.
Легко самоустраниться?
Не выходит.
Опять же.
Желание.
А потом настроение катится под чей-то откос. Ну или хвост. Ну или другую часть тела.
Это так…понятно и абсурдно.
До невозможности.
Почему я всегда живу на грани?
Потому что сама выбираю такие…прелести.
Я была тихой только в детстве похоже.
Зато сейчас сплошной экстрим…
Игра и эмоции.
Стоит разок умереть и приоритеты меняются…
То и оно что они изменились не в пользу тишины.
Не люблю тишину.
Уже сейчас некоторые признают, что нет ужаснее звука молчащего телефона.
Особенно когда смотришь на него…
Мы слишком много утрируем разных вещей…
Жизнь проста до безумия.
Она легка.
И в то же время мы делаем ее сложной.
Потому что скучно.
Свидетельство о публикации №110111907770