Позови...

Если ты позовешь, прибегу и в мороз и в ненастье.
Нежно к сердцу прильну, утешенье во мне ты найдешь.
И беду отведу, и спасу от любого ненастья.
Позови же скорей, ну, чего же, любимый, ты ждешь?

Мы же были с тобой неразлучны, как небо и море.
Солнце радость дарило,согревая надежды теплом.
Были счастливы мы, но разлука настигла нас вскоре.
А прекрасное чувство из сердца совсем не ушло.

И страдает душа, сердце стонет от боли.
Губы шепчут в ночи:"Позови, дорогой, позови!
Надоело играть для друзей мне счастливые роли...
Так хочу я напиться с тобою прекрасной любви!

Позови,  дорогой! Без тебя дни в печали проходят.
Небо в тучах… Дожди заунывную песню поют.
Ночь без сна до утра и разлука с ума меня сводят.
Где найдется душе моей бедной приют?

Позови же меня, если сердце твое одиноко.
Если так же, как мне, тишина разрывает виски.
Позови, мой родной, я ведь рядом, совсем недалеко,
А иначе могу умереть без тебя от тоски...

Если ты позовешь, прибегу и в мороз и в ненастье.
Нежно к сердцу прильну, утешенье во мне ты найдешь.
И беду отведу, и спасу от любого ненастья.
Позови же скорей, ну, чего же, любимый, ты ждешь?


Рецензии
Вот это дааа!!!!!! Так созвучно. Не поверил бы. Замечательное стихотворение!!!!!!!

Виктор Синютин   24.04.2012 04:28     Заявить о нарушении