Посвящается Злюке мне!

Смотрю в неизведанные дали,
Соседи на ухо шепчут морали...
Думал соединить семьи воедино,
а в твоей душе оказалась льдина...
А по началу говорила сладкие слова,
От которых кругом шла голова...
Мы проводили ночи у костров,
А сейчас это кошмары моих снов...
Заметил раньше всех приятель,
Да смысл его слов не был понятен!
Казалось,что ему всё приснилось,
А ведь правда,всё круто изменилось!
Сколько ещё душ ждёт смерть?!
А справедливость вообще есть?


Рецензии
Солнце Злато со Злюкой связь имеет
Оно не виновато , что от огня его всё порой чернеет .

Юрий Первый   30.01.2011 08:00     Заявить о нарушении