***

Счастье должно быть дозировано.четко так. По миллиграммам..
Иначе это превращается в зависимость.
Оно и так всегда превращается в зависимость…
Человек переходит грани…
А каждая ложка оборачивается ядом.
Знаешь что страшно?
Когда человек постоянно рассчитывает на чью-то помощь…
Это нужно перерастать.
Невозможно постоянно звонить и плакаться
А иначе ты жить не умеешь…
Я слишком реальна и цинична для тебя.
К сожалению.
Но я не жалею.
Просто в чем-то выросла. А ты нет.
И мне привычнее платить.
Платить самой за все.
И всегда по счетам…
Счастье должно быть дозировано, чтобы создавать иллюзию.
Иллюзию константы счастья.
Этакого лучика солнца.
Люди глупые. Нам было бы хорошо с каждым. Просто мы вбиваем себе в голову, что человек не тот и прочее..
 Или же все просто зависит от собственного отношения


Рецензии